Ligue Europa : Le Viktoria Plzen s'impose face au Hapoël Beer-Sheva 3 à 1

Ligue Europa

Pilsen, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Viktoria Plzen ont battu le Hapoël Beer-Sheva jeudi soir à la Doosan Arena de Pilsen sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue Europa.

Le Viktoria Plzen a dominé la première période grâce au but de Petrzela Milan à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Viktoria Plzen ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Kopic Jan 76e et Bakos Marek 89e).

Le Viktoria Plzen et le Hapoël Beer-Sheva à la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Lugano jeudi 19 octobre à 19h00 à la Swissporarena de Lucerne. Le Hapoël Beer-Sheva jouera contre le Steaua Bucarest (Stade Turner, jeudi 19 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G