Ligue Europa : Le Steaua Bucarest l'emporte sur Lugano 2-1

Lucerne, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Ros-Albastrii ont gagné contre Lugano jeudi soir à la Swissporarena de Lucerne sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe G de la Ligue Europa.

Lugano avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 14e minute grâce au but de Bottani Mattia. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Steaua Bucarest sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Budescu Constantin 58e et Morais Junior 64e).

Le Steaua Bucarest garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Steaua Bucarest se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Ros-Albastrii affronteront le Hapoël Beer-Sheva jeudi 19 octobre à 19h00 au stade Turner de Bersabée. Lugano quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Viktoria Plzen (Swissporarena, jeudi 19 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G