Ligue Europa : Le Steaua Bucarest domine le Viktoria Plzen grâce à un doublé de Budescu Constantin

Bucarest, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Ros-Albastrii se sont imposés sans grande difficulté face au Viktoria Plzen jeudi soir à l'Arène Nationale de Bucarest sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe G de la Ligue Europa.

Doublé de Budescu Constantin

Le Steaua Bucarest a dominé la première période grâce aux buts de Budescu Constantin (21e sur pénalty, 44e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Steaua Bucarest ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Alibec Denis à la 72e minute.

Le Steaua Bucarest prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Steaua Bucarest se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Ros-Albastrii affronteront Lugano jeudi 28 septembre à 19h00 à la Swissporarena de Lucerne. Le Viktoria Plzen quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Hapoël Beer-Sheva (Doosan Arena, jeudi 28 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G