Ligue Europa : Le Hapoël Beer-Sheva l'emporte sur Lugano 2-1

Bersabée, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Hapoël Beer-Sheva ont gagné contre Lugano jeudi soir au stade Turner de Bersabée sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue Europa.

Le Hapoël Beer-Sheva a dominé la première période grâce au but d'Einbinder Daniel dès la 2e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Hapoël Beer-Sheva ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Tzedek Shir sur pénalty à la 60e minute.

Le Hapoël Beer-Sheva prend la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le Hapoël Beer-Sheva se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les “chameaux” affronteront le Viktoria Plzen jeudi 28 septembre à 19h00 à la Doosan Arena de Pilsen. Lugano quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Steaua Bucarest (Swissporarena, jeudi 28 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G