Ligue Europa : Le Lokomotiv Moscou s'impose face à Copenhague grâce à un doublé de Farfán

Moscou, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Lokomotiv Moscou ont battu Copenhague jeudi soir à la RZD Arena de Moscou sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Doublé de Jefferson Farfán

L'attaquant du Lokomotiv Moscou Jefferson Farfán a ouvert le score à la 17e minute, avant de voir Copenhague égaliser à la 31e grâce à Verbic Benjamin. 1-1 à la pause. le Lokomotiv Moscou l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but du Péruvien Farfán à la 51e minute.

Le Lokomotiv Moscou prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre le Lokomotiv Moscou se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Zlin jeudi 7 décembre à 19h00 au stade Andruv d'Olomouc. Copenhague quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Sheriff Tiraspol (Parken, jeudi 7 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe F