Ligue Europa : Le Sheriff Tiraspol l'emporte sur le Lokomotiv Moscou 2-1

Moscou, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Sheriff Tiraspol ont gagné contre le Lokomotiv Moscou jeudi soir à la RZD Arena de Moscou sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe F de la Ligue Europa.

L'attaquant du Lokomotiv Moscou Jefferson Farfán a ouvert le score à la 26e minute, avant de voir le Sheriff Tiraspol égaliser à la 41e grâce à Badibanga. 1-1 à la pause. le Sheriff Tiraspol l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Brezovec à la 58e minute.

Le Sheriff Tiraspol garde la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Sheriff Tiraspol se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les “Guêpes” affronteront Zlin jeudi 23 novembre à 21h05 au stade Sheriff de Tiraspol. Le Lokomotiv Moscou quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Copenhague (RZD Arena, jeudi 23 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe F