Ligue Europa : Copenhague domine Zlin grâce à un doublé de Verbič

Ligue Europa

Copenhague, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Løverne se sont imposés sans grande difficulté face à Zlin jeudi soir au Parken de Copenhague sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Doublé de Verbič

Copenhague a dominé la première période grâce au but de Lüftner à la 40e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Copenhague ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Verbič 49e, 90e).

Copenhague prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Copenhague se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Løverne affronteront le Lokomotiv Moscou jeudi 23 novembre à 19h00 à la RZD Arena de Moscou. Zlin quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sheriff Tiraspol (Stade Sheriff, jeudi 23 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F