Ligue Europa : Le Sheriff Tiraspol et le Lokomotiv Moscou se neutralisent (1-1)

Tiraspol, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le Sheriff Tiraspol et le Lokomotiv Moscou ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) jeudi soir au stade Sheriff de Tiraspol dans le groupe F de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Badibanga Ziguy (31e) pour le Sheriff Tiraspol, Miranchuk Anton (17e) pour le Lokomotiv Moscou et aucun en seconde.

Le Lokomotiv Moscou garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre le Lokomotiv Moscou se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Sheriff Tiraspol jeudi 2 novembre à 19h00 à la RZD Arena de Moscou. Le Sheriff Tiraspol quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Lokomotiv Moscou (RZD Arena, jeudi 2 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe F