Ligue Europa : Le Lokomotiv Moscou domine Zlin grâce à un triplé de Fernandes Manuel

Moscou, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Lokomotiv Moscou ont battu sans grande difficulté Zlin jeudi soir à la RZD Arena de Moscou sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Triplé de Fernandes Manuel

Tout s'est joué en première période avec les buts de Fernandes Manuel (2e sur pénalty, 6e, 17e).

Le Lokomotiv Moscou garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre le Lokomotiv Moscou se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Sheriff Tiraspol jeudi 19 octobre à 21h05 au stade Sheriff de Tiraspol. Zlin quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Copenhague (Stade Andruv, jeudi 19 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F