Ligue Europa : Lyon écrase l'Apollon Limassol 4-0

Lyon, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le club rhodanien a gagné sans grande difficulté contre l'Apollon Limassol jeudi soir au Parc Olympique Lyonnais de Lyon sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Lyon a dominé la première période grâce aux buts de Diakhaby (29e) et Fekir (32e). Menant 2-0 à la pause, les Lyonnais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Diaz Mariano 67e et Maolida Myziane 90e).

Lyon garde la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre Lyon se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront l'Atalanta Bergame jeudi 7 décembre à 19h00 au MAPEI Stadium de Reggio d'Émilie. L'Apollon Limassol quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Everton (Stade GSP, jeudi 7 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E