Ligue Europa : L'Atalanta Bergame terrasse Everton grâce aux doublés de Cristante et Cornelius Andreas

Liverpool, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de l'Atalanta Bergame ont battu sans grande difficulté Everton jeudi soir à Goodison Park de Liverpool sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Doublé de Bryan Cristante et Cornelius Andreas

L'Atalanta Bergame a dominé la première période grâce au but de son milieu Bryan Cristante à la 12e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Atalanta Bergame ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Cristante 64e, Gosens Robin 86e et Cornelius Andreas 88e, 90e).

L'Atalanta Bergame garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Atalanta Bergame se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Nerazzurri affronteront Lyon jeudi 7 décembre à 19h00 au MAPEI Stadium de Reggio d'Émilie. Everton quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Apollon Limassol (Stade GSP, jeudi 7 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E