Ligue Europa : Lyon domine Everton 3-0

Lyon, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Lyon ont gagné sans grande difficulté contre Everton jeudi soir au Parc Olympique Lyonnais de Lyon sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Traoré (68e), Aouar (76e) et Depay (88e).

Lyon garde la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre Lyon se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Apollon Limassol jeudi 23 novembre à 21h05 au Parc Olympique Lyonnais de Lyon. Everton quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Atalanta Bergame (Goodison Park, jeudi 23 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe E