Ligue Europa : L'Apollon Limassol accroché par l'Atalanta Bergame (1-1)

Nicosie, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: L'Apollon Limassol et l'Atalanta Bergame ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade GSP de Nicosie dans le groupe E de la Ligue Europa.

Les joueurs de l'Atalanta Bergame avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu slovène Josip Iličić sur pénalty à la 35e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Apollon Limassol de revenir au score avec le but sauveur de Zelaya à la 90e minute.

L'Atalanta Bergame garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Atalanta Bergame se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Nerazzurri affronteront Everton jeudi 23 novembre à 21h05 à Goodison Park de Liverpool. L'Apollon Limassol quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Lyon (Parc Olympique Lyonnais, jeudi 23 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe E