Ligue Europa : Lyon bat Everton 2 buts à 1

Liverpool, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Lyon se sont imposés face à Everton jeudi soir à Goodison Park de Liverpool sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Lyon a dominé la première période grâce au but de son milieu algérien Nabil Fekir sur pénalty dès la 6e minute. Menant 1-0 à la pause, les Lyonnais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Traoré à la 75e minute.

Lyon prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre Lyon se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Everton jeudi 2 novembre à 19h00 au Parc Olympique Lyonnais de Lyon. Everton quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Lyon (Parc Olympique Lyonnais, jeudi 2 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E