Ligue Europa : L'Atalanta Bergame s'impose face à l'Apollon Limassol 3 à 1

Reggio d'Émilie, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Nerazzurri ont battu l'Apollon Limassol jeudi soir au Mapei Stadium-Città del Tricolore de Reggio d'Émilie sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

L'Atalanta Bergame a dominé la première période grâce au but de son milieu slovène Josip Iličić à la 12e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Atalanta Bergame ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Petagna 64e et Freuler Remo 66e).

L'Atalanta Bergame garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Atalanta Bergame se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Nerazzurri affronteront l'Apollon Limassol jeudi 2 novembre à 19h00 au stade GSP de Nicosie. L'Apollon Limassol quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'Atalanta Bergame (Stade GSP, jeudi 2 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E