Ligue Europa : Everton accroché par l'Apollon Limassol (2-2)

Ligue Europa

Liverpool, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Everton et l'Apollon Limassol ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) jeudi soir à Goodison Park de Liverpool dans le groupe E de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Rooney (21e) pour Everton, Sardinero Adrian (12e) pour l'Apollon Limassol et un chacun en seconde, Vlasic Nikola (66e) pour Everton, Yuste (88e) pour l'Apollon Limassol.

L'Apollon Limassol garde la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Apollon Limassol se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Atalanta Bergame jeudi 19 octobre à 21h05 au MAPEI Stadium de Reggio d'Émilie. Everton quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Lyon (Goodison Park, jeudi 19 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe E