Ligue Europa : L'Atalanta Bergame domine Everton 3-0

Reggio d'Émilie, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de l'Atalanta Bergame ont gagné sans grande difficulté contre Everton jeudi soir au Mapei Stadium-Città del Tricolore de Reggio d'Émilie sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Tout s'est joué en première période avec les buts d'Andrea Masiello (27e), Gomez Alejandro (41e) et Bryan Cristante (44e).

L'Atalanta Bergame prend la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Atalanta Bergame se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Nerazzurri affronteront Lyon jeudi 28 septembre à 21h05 au Parc Olympique Lyonnais de Lyon. Everton quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Apollon Limassol (Goodison Park, jeudi 28 septembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe E