Ligue Europa : Match nul 2-2 entre l'AEK Athènes et Rijeka

Athènes, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: L'AEK Athènes et Rijeka ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) jeudi soir au stade olympique d'Athènes dans le groupe D de la Ligue Europa.

Les joueurs de Rijeka avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Gorgon Alexander (8e, 26e) quand l'AEK Athènes n'en marquait qu'un Araujo Sergio (45e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'AEK Athènes de revenir au score avec le but sauveur de Lazaros Christodoulopoulos à la 55e minute.

L'AEK Athènes garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre l'AEK Athènes se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront l'Austria Vienne jeudi 7 décembre à 19h00 au stade Ernst Happel de Vienne. Rijeka quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Milan AC (Stade Rujevica, jeudi 7 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D