Ligue Europa : Le Milan AC terrasse l'Austria Vienne grâce aux doublés de Silva et Cutrone

Ligue Europa

Milan, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Milan AC ont battu sans grande difficulté l'Austria Vienne jeudi soir au stade Giuseppe Meazza de Milan sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 3-1) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Doublé de Silva et Cutrone

L'Austria Vienne avait ouvert le score à la 21e minute grâce à Monschein, avant que le Milan AC ne reprenne l'avantage avec Rodríguez (27e), Silva (36e) et Cutrone (42e). Menant 3-1 à la pause, les Milanais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Silva 70e et Cutrone 90e).

Le Milan AC garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Milan AC se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Rossoneri affronteront Rijeka jeudi 7 décembre à 19h00 au stade Rujevica de Rijeka. L'Austria Vienne quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AEK Athènes (Stade Ernst Happel, jeudi 7 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D