Ligue Europa : L'Austria Vienne domine Rijeka grâce à un doublé de Prokop

Ligue Europa

Rijeka, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Violettes se sont imposées sans grande difficulté face à Rijeka jeudi soir au stade Rujevica de Rijeka sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Doublé de Prokop

L'Austria Vienne a dominé la première période grâce au but de Prokop à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Austria Vienne ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Prokop 62e, Serbest 73e et Monschein 83e).

L'Austria Vienne prend la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Austria Vienne se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Violettes affronteront le Milan AC jeudi 23 novembre à 21h05 au stade San Siro de Milan. Rijeka quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AEK Athènes (Stade olympique d'Athènes, jeudi 23 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D