Ligue Europa : Rijeka s'impose face à l'Austria Vienne grâce à un doublé de Gavranović

Vienne, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Blancs de Rijeka ont battu l'Austria Vienne jeudi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Doublé de Mario Gavranović

Rijeka a dominé la première période grâce aux buts de Gavranović (21e, 31e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Rijeka ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Kvržić dans les arrêts de jeux.

Rijeka prend la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre Rijeka se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Blancs de Rijeka affronteront l'Austria Vienne jeudi 2 novembre à 19h00 au stade Rujevica de Rijeka. L'Austria Vienne quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Rijeka (Stade Rujevica, jeudi 2 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D