Ligue Europa : L'AEK Athènes et l'Austria Vienne se séparent sur un match nul 2 à 2

Ligue Europa

Athènes, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: L'AEK Athènes et l'Austria Vienne ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) jeudi soir au stade olympique d'Athènes dans le groupe D de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Livaja Marko (28e) pour l'AEK Athènes, Monschein Christoph (43e) pour l'Austria Vienne et un chacun en seconde, Livaja Marko (90e) pour l'AEK Athènes, Tajouri-shradi Ismael (49e) pour l'Austria Vienne.

L'AEK Athènes garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre l'AEK Athènes se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Milan AC jeudi 19 octobre à 21h05 au stade San Siro de Milan. L'Austria Vienne quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Rijeka (Stade Ernst Happel, jeudi 19 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D