Ligue Europa : Le Milan AC l'emporte sur Rijeka 3-2

Milan, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Rossoneri ont gagné contre Rijeka jeudi soir au stade Giuseppe Meazza de Milan sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Le Milan AC a dominé la première période grâce au but de Silva à la 14e minute. Menant 1-0 à la pause, les Milanais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Musacchio 53e et Cutrone 90e).

Le Milan AC garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Milan AC se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Rossoneri affronteront l'AEK Athènes jeudi 19 octobre à 21h05 au stade San Siro de Milan. Rijeka quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Austria Vienne (Stade Ernst Happel, jeudi 19 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D