Ligue Europa : L'AEK Athènes bat Rijeka 2 buts à 1

Ligue Europa

Rijeka, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: L'Enosis s'est imposée face à Rijeka jeudi soir au stade Rujevica de Rijeka sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Mantalos a ouvert le score à la 16e minute, avant de voir Rijeka égaliser à la 29e grâce à Elez. 1-1 à la pause. l'AEK Athènes l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Christodoulopoulos à la 62e minute.

L'AEK Athènes prend la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre l'AEK Athènes se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Austria Vienne jeudi 28 septembre à 21h05 au stade olympique d'Athènes. Rijeka quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Milan AC (Stade San Siro, jeudi 28 septembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D