Ligue Europa : Le Milan AC écrase l'Austria Vienne grâce à un triplé de Silva

Vienne, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Milan AC ont gagné sans grande difficulté contre l'Austria Vienne jeudi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 3-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Triplé de Silva

Le Milan AC a dominé la première période grâce aux buts de Çalhanoğlu (7e) et Silva (10e, 20e). Menant 3-0 à la pause, les Milanais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Silva 56e et Suso 63e).

Le Milan AC prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Milan AC se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Rossoneri affronteront Rijeka jeudi 28 septembre à 21h05 au stade San Siro de Milan. L'Austria Vienne quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AEK Athènes (Stade olympique d'Athènes, jeudi 28 septembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D