Ligue Europa : Istanbul Basaksehir l'emporte sur le Ludogorets Razgrad 2-1

Razgrad, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Istanbul Basaksehir a gagné contre le Ludogorets Razgrad jeudi soir à la Ludogorets Arena de Razgrad sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Istanbul Basaksehir a dominé la première période grâce aux buts de Višća (20e) et Frei (27e). Menés 2-0 à la pause, le but de Marcelinho à la 65e minute ne permettra pas aux joueurs du Ludogorets Razgrad de revenir au score.

Le Ludogorets Razgrad tombe à la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre le Ludogorets Razgrad se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Aigles affronteront Hoffenheim jeudi 7 décembre à 19h00 à la Rhein-Neckar-Arena de Sinsheim. Istanbul Basaksehir quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Braga (Stade Basaksehir-Fatih-Terim, jeudi 7 décembre, 19h00).