Ligue Europa : Braga s'impose face à Hoffenheim grâce à un doublé de [Fransérgio

Braga, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Braga ont battu Hoffenheim jeudi soir au stade municipal de Braga sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Doublé de [Fransérgio

Braga a dominé la première période grâce au but de [Marcelo Goiano dès la 1e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Braga ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises ([Fransérgio 81e, 90e).

Braga prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Braga se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les “Archevêques” affronteront Istanbul Basaksehir jeudi 7 décembre à 19h00 au stade Basaksehir-Fatih-Terim. Hoffenheim quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Ludogorets Razgrad (Rhein-Neckar-Arena, jeudi 7 décembre, 19h00).