Ligue Europa : Le Ludogorets Razgrad et Braga se séparent sur un match nul 1 à 1

Razgrad, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le Ludogorets Razgrad et Braga ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi soir à la Ludogorets Arena de Razgrad dans le groupe C de la Ligue Europa.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Marcelinho (68e) pour le Ludogorets Razgrad, [Fransérgio (83e) pour Braga.

Le Ludogorets Razgrad garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Ludogorets Razgrad se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Aigles affronteront Istanbul Basaksehir jeudi 23 novembre à 21h05 à la Ludogorets Arena de Razgrad. Braga quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Hoffenheim (Stade municipal de Braga, jeudi 23 novembre, 21h05).