Ligue Europa : Hoffenheim s'impose face à Istanbul Basaksehir 3 à 1

Sinsheim, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Hoffenheim a battu Istanbul Basaksehir jeudi soir à la Rhein-Neckar-Arena de Sinsheim sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Après 45 minutes de jeu, Hoffenheim et Istanbul Basaksehir n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Hübner (52e), Amiri (59e) et Schulz (75e).

Hoffenheim prend la 3ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre Hoffenheim se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Istanbul Basaksehir jeudi 2 novembre à 19h00 au stade Basaksehir-Fatih-Terim. Istanbul Basaksehir quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Hoffenheim (Stade Basaksehir-Fatih-Terim, jeudi 2 novembre, 19h00).