Ligue Europa : Le Ludogorets Razgrad s'impose face à Hoffenheim 2 à 1

Razgrad, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Ludogorets Razgrad ont battu Hoffenheim jeudi soir à la Ludogorets Arena de Razgrad sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Hoffenheim avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 2e minute grâce au but de Kaderabek Pavel. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Ludogorets Razgrad sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Dyakov Svetoslav 46e et Lukoki Jody 72e).

Le Ludogorets Razgrad garde la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre le Ludogorets Razgrad se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Aigles affronteront Braga jeudi 19 octobre à 21h05 au stade municipal de Braga. Hoffenheim quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Istanbul Basaksehir (Rhein-Neckar-Arena, jeudi 19 octobre, 21h05).