Ligue Europa : Braga l'emporte sur Istanbul Basaksehir 2-1

Braga, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les “Archevêques” ont gagné contre Istanbul Basaksehir jeudi soir au stade municipal de Braga sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe C de la Ligue Europa.

L'attaquant de Braga Hassan a ouvert le score à la 26e minute, avant de voir Istanbul Basaksehir égaliser à la 28e grâce à Emre Belözoğlu. 1-1 à la pause. Braga l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de [Fransérgio à une minute de la fin du temps réglementaire.

Braga garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Braga se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les “Archevêques” affronteront le Ludogorets Razgrad jeudi 19 octobre à 21h05 au stade municipal de Braga. Istanbul Basaksehir quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Hoffenheim (Rhein-Neckar-Arena, jeudi 19 octobre, 21h05).