Ligue Europa : Braga l'emporte sur Hoffenheim 2-1

Sinsheim, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Braga ont gagné contre Hoffenheim jeudi soir à la Rhein-Neckar-Arena de Sinsheim sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe C de la Ligue Europa.

L'attaquant de Hoffenheim Sandro Wagner a ouvert le score à la 24e minute, avant de voir Braga égaliser à la 45e grâce à Teixeira. 1-1 à la pause. Braga l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Sousa à la 50e minute.

Braga prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Braga se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les “Archevêques” affronteront Istanbul Basaksehir jeudi 28 septembre à 21h05 au stade municipal de Braga. Hoffenheim quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Ludogorets Razgrad (Ludogorets Arena, jeudi 28 septembre, 21h05).