Ligue Europa : Le Partizan Belgrade l'emporte sur le BSC Young Boys 2-1

Belgrade, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les Crno-Beli ont gagné contre le BSC Young Boys jeudi soir au stade du Partizan de Belgrade sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Tawamba Leandre a ouvert le score à la 12e minute, avant de voir le BSC Young Boys égaliser à la 25e grâce à Ngamaleu Nicolas. 1-1 à la pause. le Partizan Belgrade l'a finalement remporté en seconde période grâce au but d'Ozegovic Ognjen à la 53e minute.

Le Partizan Belgrade garde la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Partizan Belgrade se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Crno-Beli affronteront le Dynamo Kiev jeudi 7 décembre à 19h00 au stade olympique de Kiev. Le BSC Young Boys quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Skenderbeu Korce (Stade de Suisse, jeudi 7 décembre, 19h00).