Ligue Europa : Skenderbeu Korce s'impose face au Dynamo Kiev 3 à 2

Elbasan, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Skenderbeu Korce ont battu le Dynamo Kiev jeudi soir à l'Arène d'Elbasan sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Tsygankov Viktor a ouvert le score à la 16e minute, avant de voir Skenderbeu Korce égaliser à la 18e grâce à Lilaj Sabjen. 1-1 à la pause. Skenderbeu Korce l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Adeniyi James (52e) et Sowe Ali (56e).

Le Dynamo Kiev garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Dynamo Kiev se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Partizan Belgrade jeudi 7 décembre à 19h00 au stade olympique de Kiev. Skenderbeu Korce quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le BSC Young Boys (Stade de Suisse, jeudi 7 décembre, 19h00).