Ligue Europa : Le Dynamo Kiev bat le BSC Young Boys 1 but à 0

Berne, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le Dynamo s'est imposé face au BSC Young Boys jeudi soir au Stade de Suisse de Berne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Le BSC Young Boys aura fait douter le Dynamo Kiev pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Buyalskyi à la 70e minute.

Le Dynamo Kiev garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Dynamo Kiev se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Skenderbeu Korce jeudi 23 novembre à 21h05 à l'Arène d'Elbasan. Le BSC Young Boys quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Partizan Belgrade (Stade du Partizan, jeudi 23 novembre, 21h05).