Ligue Europa : Le Partizan Belgrade l'emporte sur Skenderbeu Korce 2-0

Ligue Europa

Belgrade, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Partizan Belgrade ont gagné contre Skenderbeu Korce jeudi soir au stade du Partizan de Belgrade sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Le Partizan Belgrade a dominé la première période grâce au but de son milieu Zoran Tošić à la 39e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Partizan Belgrade ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Tawamba à la 66e minute.

Le Partizan Belgrade prend la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Partizan Belgrade se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Crno-Beli affronteront le BSC Young Boys jeudi 23 novembre à 21h05 au stade du Partizan de Belgrade. Skenderbeu Korce quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Dynamo Kiev (Arène d'Elbasan, jeudi 23 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe B