Ligue Europa : Match nul 2-2 entre le Dynamo Kiev et le BSC Young Boys

Ligue Europa

Kiev, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le Dynamo Kiev et le BSC Young Boys ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) jeudi soir au stade olympique de Kiev dans le groupe B de la Ligue Europa.

Les joueurs du BSC Young Boys avaient bien entamé la rencontre avec les buts d'Assale Roger (17e, 40e) quand le Dynamo Kiev n'en marquait qu'un Mbokani Diomersy (34e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Dynamo Kiev de revenir au score avec le but sauveur de Morozyuk Mykola à la 49e minute.

Le Dynamo Kiev garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Dynamo Kiev se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le BSC Young Boys jeudi 2 novembre à 19h00 au Stade de Suisse de Berne. Le BSC Young Boys quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Dynamo Kiev (Stade de Suisse, jeudi 2 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe B