Ligue Europa : Le Dynamo Kiev s'impose face au Partizan Belgrade grâce à un doublé de Moraes Junior

Belgrade, 28 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Dynamo Kiev ont battu le Partizan Belgrade jeudi soir au stade du Partizan de Belgrade sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-2) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Doublé de Moraes Junior

Le Partizan Belgrade avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Ozegovic Ognjen (34e) et Tawamba Leandre (42e). Menés 2-0 à la pause, les joueurs du Dynamo Kiev sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Moraes Junior 54e sur pénalty, 84e et Buyalski Vitaliy 68e).

Le Dynamo Kiev garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Dynamo Kiev se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le BSC Young Boys jeudi 19 octobre à 21h05 au stade olympique de Kiev. Le Partizan Belgrade quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Skenderbeu Korce (Arène d'Elbasan, jeudi 19 octobre, 21h05).