Ligue Europa : Le Dynamo Kiev l'emporte sur Skenderbeu Korce 3-1

Kiev, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs du Dynamo Kiev ont gagné contre Skenderbeu Korce jeudi soir au stade olympique de Kiev sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Skenderbeu Korce avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 39e minute grâce au but de Muzaka Gjergji. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Dynamo Kiev sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Sydorchuk Serhiy 47e, Moraes Junior 49e et Mbokani Diomersy 65e sur pénalty).

Le Dynamo Kiev prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Dynamo Kiev se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Partizan Belgrade jeudi 28 septembre à 21h05 au stade du Partizan de Belgrade. Skenderbeu Korce quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le BSC Young Boys (Arène d'Elbasan, jeudi 28 septembre, 21h05).