Ligue Europa : Le Slavia Prague l'emporte sur le Maccabi Tel Aviv grâce à un doublé de Husbauer Josef

Netanya, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le Slavia Prague a gagné contre le Maccabi Tel Aviv jeudi soir au stade de Netanya sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Doublé de Husbauer Josef

Le Slavia Prague a dominé la première période grâce au but de son milieu Husbauer Josef à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Slavia Prague ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Husbauer Josef à la 54e minute.

Le Slavia Prague prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le Slavia Prague se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Astana jeudi 7 décembre à 19h00 à l'Eden Aréna de Prague. Le Maccabi Tel Aviv quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Villarreal (Stade de la Céramique, jeudi 7 décembre, 19h00).