Ligue Europa : Villarreal s'impose face à Astana grâce à un doublé de Bakambu Cedric

Astana, 23 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Villarreal ont battu Astana jeudi après-midi à l'Astana Arena sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Doublé de Bakambu Cedric

Kabananga Junior a ouvert le score à la 22e minute, avant de voir Villarreal égaliser à la 39e grâce à Raba Daniel. 1-1 à la pause. Villarreal l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Bakambu Cedric (65e, 83e).

Villarreal garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Villarreal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Maccabi Tel Aviv jeudi 7 décembre à 19h00 au stade de la Céramique de Villarreal. Astana quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Slavia Prague (Eden Aréna, jeudi 7 décembre, 19h00).