Ligue Europa : Villarreal bat le Slavia Prague 2 buts à 0

Prague, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Le sous-marin jaune s'est imposé face au Slavia Prague jeudi soir à l'Eden Aréna de Prague sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Villarreal a dominé la première période grâce au but de son attaquant colombien Carlos Bacca à la 15e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Villarreal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Deli contre son camp à une minute de la fin du temps réglementaire.

Villarreal garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Villarreal se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Astana jeudi 23 novembre à 17h00 à l'Astana Arena. Le Slavia Prague quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Maccabi Tel Aviv (Stade de Netanya, jeudi 23 novembre, 21h05).