Ligue Europa : Astana l'emporte sur le Maccabi Tel Aviv 1-0

Netanya, 2 nov. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs d'Astana ont gagné contre le Maccabi Tel Aviv jeudi soir au stade de Netanya sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Twumasi à la 57e minute.

Astana prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre Astana se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Villarreal jeudi 23 novembre à 17h00 à l'Astana Arena. Le Maccabi Tel Aviv quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Slavia Prague (Stade de Netanya, jeudi 23 novembre, 21h05).