Ligue Europa : Astana pulvérise le Maccabi Tel Aviv grâce aux doublés de Twumasi Patrick et Kabananga Junior

Ligue Europa

Astana, 19 oct. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs d'Astana se sont imposés sans grande difficulté face au Maccabi Tel Aviv jeudi après-midi à l'Astana Arena sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Doublé de Twumasi Patrick et Kabananga Junior

Astana a dominé la première période grâce aux buts de Twumasi Patrick (33e sur pénalty, 42e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs d'Astana ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Kabananga Junior 47e, 52e).

Astana prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Astana se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Maccabi Tel Aviv jeudi 2 novembre à 19h00 au stade de Netanya. Le Maccabi Tel Aviv quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Astana (Stade de Netanya, jeudi 2 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe A