Ligue Europa : Villarreal l'emporte sur Astana 3-1

Ligue Europa

Villarreal, 14 sep. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2017-18: Les joueurs de Villarreal ont gagné contre Astana jeudi soir au stade de la Céramique de Villarreal sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Villarreal a dominé la première période grâce au but de son attaquant italien Nicola Sansone à la 16e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Villarreal ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Bakambu Cedric 75e et Cheryshev 77e).

Villarreal prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Villarreal se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Maccabi Tel Aviv jeudi 28 septembre à 21h05 au stade de Netanya. Astana quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Slavia Prague (Astana Arena, jeudi 28 septembre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe A