Ligue Europa : Le Sparta surclasse Sonderjyske 3 buts à 2 et se qualifie pour la Ligue Europa

Prague, 25 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue Europa 2016-17: Les Rudí ont gagné contre Sonderjyske jeudi soir à la Generali Arena de Prague sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-2) en match retour de qualifications.

Sonderjyske avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Uhre Mikael (35e) et Klove Troels (40e), contre une seule réalisation pour le Sparta Lafata David (44e). Menés 2-1 à la pause, les joueurs du Sparta Prague sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Sural Josef 69e et Brabec Jakub 85e).

Le Sparta Prague qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour la phase finale de la Ligue Europa, Sonderjyske est éliminé.

Tous les résultats : Barrages