Ligue Europa : Sassuolo fait match nul 1-1 contre l'Étoile rouge de Belgrade et se qualifie pour la Ligue Europa

Belgrade, 25 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue Europa 2016-17: L'Étoile rouge de Belgrade et Sassuolo ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade de l'Étoile rouge de Belgrade en match retour de qualifications.

Les joueurs de Sassuolo avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Domenico Berardi à la 28e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Étoile rouge de Belgrade de revenir au score avec le but sauveur de Katai Aleksandar à la 54e minute.

Sassuolo qui avait remporté le match aller (3-0) se qualifie pour la phase finale de la Ligue Europa, l'Étoile rouge de Belgrade est éliminée.

Tous les résultats : Barrages