Ligue Europa : Astana fait match nul 2-2 contre le BATE Borisov et se qualifie pour la Ligue Europa

Borisov, 25 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue Europa 2016-17: Le BATE Borisov et Astana ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-0) jeudi soir à la Borisov Arena en match retour de qualifications.

Les joueurs du BATE Borisov avaient bien entamé la rencontre avec le but de Gordeichuk Mikhail à la 27e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Stasevich Igor (89e sur pénalty) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Astana de revenir au score avec les buts de Maksimovic Nemanja (50e) et Twumasi Patrick (76e).

Astana qui avait remporté le match aller (2-0) se qualifie pour la phase finale de la Ligue Europa, le BATE Borisov est éliminé.

Tous les résultats : Barrages