Ligue Europa : Anderlecht domine le Slavia Prague 3 buts à 0 et se qualifie pour la Ligue Europa

Anderlecht, 25 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue Europa 2016-17: Les Mauves se sont imposés sans grande difficulté face au Slavia Prague jeudi soir au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) en match retour de qualifications.

Anderlecht a dominé la première période grâce aux buts de Tielemans Youri (22e sur pénalty) et Teodorczyk Lukasz (40e sur pénalty). Menant 2-0 à la pause, les joueurs d'Anderlecht ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Heylen Michael à la 60e minute.

Anderlecht qui avait remporté le match aller (3-0) se qualifie pour la phase finale de la Ligue Europa, le Slavia Prague est éliminé.

Tous les résultats : Barrages