Ligue Europa : Anderlecht perd contre le Zénith Saint-Pétersbourg 3 buts à 1 mais se retrouve en huitième de finale

Saint-Pétersbourg, 23 fév. 2017 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les blancs et bleus se sont imposés face à Anderlecht jeudi soir au stade Petrovski de Saint-Pétersbourg sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) en match retour de seizièmes de finale.

Doublé de Giuliano Victor

Le Zénith Saint-Pétersbourg a dominé la première période grâce au but de Giuliano Victor à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Zénith Saint-Pétersbourg ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Dzyuba Artem 72e et Giuliano Victor 78e).

Anderlecht qui avait remporté le match aller (2-0) se qualifie pour les huitièmes de finale.

Tous les résultats : Seizièmes de finale